Вакансии
Воспитатель
Обязанности
- Организация работы группы по программе детского сада, планирование занятий
- Ведение отчётности
- Организация режима: еды, сна, прогулки
- Работа с родителями
- Активное участие в мероприятиях детского сада
Требования
- Среднее профессиональное или высшее педагогическое образование
- Наличие медкнижки
Условия
- Оформление по ТК РФ
- Работа в паре с помощником воспитателя
- Полный социальный пакет
- График работы: 5/2
- Полный рабочий день:
- первая смена - 7:00-14:00
- вторая смена - 12:00-19:00
- Бесплатное питание
Дворник
Обязанности
- Содержать в чистоте участок, тротуары и основные подходы (подъезды) к нему, а также участок расположения контейнера для мусора, пищевых и бытовых отходов.
- Производить дезинфекцию участка расположения мусорного контейнера.
- Убирать мусор (снег, расколотый лед) с дорожек, площадок для игр и веранд на территории МБДОУ, с участков листву, отмершие стебли и корни.
- Своевременно сбивать сосульки с крыши здания, посыпать песком дорожки у выхода и ведущие к прогулочным участкам, следить за состоянием ограждения территории МБДОУ,
- осуществлять в соответствии с временем года полив газонов и клумб с цветами, песка в песочницах, скашивание травы, с последующей ее уборкой, уход за деревьями и кустарником, поливка цветов и прополка.
- Подготавливать детские площадки для прогулки: устранять травмоопасные предметы, медикаменты, неисправное оборудование.
- Обеспечить сохранность уборочного инвентаря, уборку крылечек зимой от снега и льда.
Требования
- не моложе 18 лет, имеющие основное общее образование без требований к опыту работы, прошедшие краткосрочное обучение и инструктаж; − прошедшие инструктажи по охране труда и пожарной безопасности на рабочем месте; − соответствующие требованиям, касающимся прохождения предварительного (при поступлении на работу)
- Медкнижка
Условия
- Оформление по ТК РФ
- Полный социальный пакет
- График работы: 5/2
- Полный рабочий день:7:00-16:00
- Бесплатное питание
Повар
Обязанности
- Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различно возраста в детском саду в соответствии с меню.
- Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях:
- Осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;
- выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.
Требования
- имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалификационных рабочих (служащих); • прошедшее профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов; • имеющее стаж работы не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих); • стаж работы не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование.
- Особые условия допуска к работе в ДОУ повара: • наличие медицинской книжки установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, профилактических прививках; •
Условия
- Оформление по ТК РФ
- Полный социальный пакет
- График работы: 5/2
- Полный рабочий день:
- Бесплатное питание
Подсобный рабочий
Обязанности
Для выполнения возложенных на него функций подсобный рабочий по кухне обязан:
Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой.
Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки.
Выгружать продукцию из тары.
Обрабатывать котлы 20%-ным раствором кальцинированной соды.
Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне.
Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей.
Заполнять котлы водой.
Включать электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники.
Доставлять готовую продукцию к местам раздачи.
Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место.
Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь.
Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой.
Следить за состоянием овощей в кладовой.
Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока.
Требования
на должность подсобного рабочего кухни принимается лицо не моложе 18 лет, имеющее среднее или средне-специальное образование; медицинское заключение и прошедшее инструктаж.2.2. Подсобный рабочий кухни должен знать:
— постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные
документы вышестоящих органов, касающиеся организации питания в Учреждении;
— «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации
режима работы дошкольных учреждений» СанПиН 2.4,1.1249-03»;
— правила по охране жизни и здоровья воспитанников;
— санитарно-гигиенические нормы содержания помещений, оборудования, инвентаря;
— правила внутреннего трудового распорядка образовательного учреждения;
— правила по охране труда и пожарной безопасности.
Условия
40 рабочих часов в неделюуборщик служебных помещений
Обязанности
Осуществляет уборку служебных помещений, лестниц, коридоров в здании детского сада.
Удаляет пыль с мебели, ковровых дорожек и покрытий, подметает и моет пол вручную или с применением моющих электроприборов, моет стены, лестничные перила, окна и т. д.
Осуществлять уборку мусора из мусорных урн, транспортирует мусор из служебных помещений в установленное место.
Соблюдает санитарно-гигиенические требования при уборке помещений, применяет моющие, чистящие и дезинфицирующие средства
По окончании работ моет и высушивает свой инвентарь и ставит его в специально отведенное для него место.
Осуществляет уборку и дезинфицирование общего туалета.
Требования
К самостоятельной работе уборщика служебных помещений допускаются лица, которые достигли возраста 18 лет, ознакомились с должностной инструкцией уборщика служебных помещений детского сада и прошли обязательный медицинский осмотр, инструктаж по охране труда.Условия
40 рабочих часов в неделюТакже вакансии детского сада вы можете посмотреть на сайте https://trudvsem.ru/auth/manager/vacancies, или узнать о них в отделе кадров.