Вакансии
Повар
Обязанности
- Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различно возраста в детском саду в соответствии с меню.
- Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях:
- Осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;
- выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.
Требования
- имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалификационных рабочих (служащих); • прошедшее профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов; • имеющее стаж работы не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих); • стаж работы не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование.
- Особые условия допуска к работе в ДОУ повара: • наличие медицинской книжки установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, профилактических прививках; •
Условия
- Оформление по ТК РФ
- Полный социальный пакет
- График работы: 5/2
- Полный рабочий день:
- Бесплатное питание
Подсобный рабочий
Обязанности
Для выполнения возложенных на него функций подсобный рабочий по кухне обязан:
Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой.
Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки.
Выгружать продукцию из тары.
Обрабатывать котлы 20%-ным раствором кальцинированной соды.
Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне.
Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей.
Заполнять котлы водой.
Включать электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники.
Доставлять готовую продукцию к местам раздачи.
Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место.
Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь.
Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой.
Следить за состоянием овощей в кладовой.
Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока.
Требования
на должность подсобного рабочего кухни принимается лицо не моложе 18 лет, имеющее среднее или средне-специальное образование; медицинское заключение и прошедшее инструктаж.2.2. Подсобный рабочий кухни должен знать:
— постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные
документы вышестоящих органов, касающиеся организации питания в Учреждении;
— «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации
режима работы дошкольных учреждений» СанПиН 2.4,1.1249-03»;
— правила по охране жизни и здоровья воспитанников;
— санитарно-гигиенические нормы содержания помещений, оборудования, инвентаря;
— правила внутреннего трудового распорядка образовательного учреждения;
— правила по охране труда и пожарной безопасности.
Условия
40 рабочих часов в неделюТакже вакансии детского сада вы можете посмотреть на сайте https://trudvsem.ru/auth/manager/vacancies, или узнать о них в отделе кадров.